शाश्वत तीर्थ सम्मेदशिखर महिमा

  • शाश्वत तीर्थ सम्मेदशिखर महिमा
    Shashwat tirth Sammed Shikhar Mahima
  • ऊन कुटों के प्रति भी श्रद्धा व्यक्‍त करते हुए कवी ने कहा है
    un kuton ke prati bhi shraddha vyakt karte hue kavi ne kaha hai
  • नये वस्त्र पहनकर शिखर जी की वंदना करने की परम्परा क्यों है
    naye vastra pahanakar shikhar ji ki vandana karne ki parmpara kyo hai
  • चतुर्विध संघ को भी सम्मेदशिखर यात्रा कराने की प्राचीन परम्परा
    Chaturvidh sangh ko bhi sammedshikhar yatra karane ki prachin parmpara
  • सम्मेदशिखर यात्रा का फल
    sammedshikhar yatra ka fal
  • तीर्थयात्रा करने से संसार यात्रा समाप्त होती है
    tirthyatra karne se sansar yatra samapt hoti hai
  • निर्वाणक्षेत्र
    nirvankshetra
  • कितने किलोमीटर की यात्रा है ?
    kitne kilometer ki yatra hai ?
  • सम्मेदशिखर पर्वत से कितने मुनी मोक्ष गये है
    sammed shikhar parvat se kitne muni moksha gaye hai